Lundi 19
Mardi 20
Mercredi 21
Jeudi 22
Vendredi 23
Samedi 24
Dimanche 25
10:00 - 17:30 Bourses aux greffons (Croqueurs de pommes) À la salle des fêtes. Pause entre 12h30 et 14h. https://croqueurs-national.fr/associations-locales/85-maine-perche.html
18:30 - 20:30 Lâchage vocal annulé Fred pizza est sur la place du village.
26
27
28
29
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10:00 - 12:00 Répétition des muses du vent (complet) 1er étage, répétition pour le concert du 10 mars à 17h30 à Beaumont la ronce
10
17:00 - 19:00 Atelier d'écriture « De grâce ! Faites moi entendre votre musique ! » A partir d'un climat chaleureux qu'offre le site de l'association, et avec la musique en direct comme une ressource créatrice, l'atelier s'axera sur ce thème de la Grâce, en référence à celui du Festival du Printemps des poètes 2024. Cet atelier sera proposé par Sylvain Barbé, avec de la musique jouée en direct par Charlotte Cémon-Hatton pour titiller l'inspiration. Tables, chaises, feuilles de brouillon, stylos, salle avec piano
11
12
13
14
15
16
17
12:30 - 14:00 Repas pom'pom'pom' de fin d'hiver Pour finir l'hiver, Daniel et chantal vous propose un gratin dauphinois chaleureux et son effiloché de jambon cru accompagné de mesclun. En dessert pommes au four. Pour 25 personnes. Réservez !
09:00 - 18:00 Balade méditative Initiation à la méditation (vivre l'instant présent dans la nature) à l'occasion de la journée internationale de la forêt. à 10h et 15h. contact et inscription: olivier Léger, legero9@posteo.net. Site: https://adaj.blog/
18:00 - 22:30 Repas Welsh végétrarien sur réservation à Crocus. Repas sur réservation contact@crocus-permaculture.fr Welsh végétarien et soupe : 14 euros. Bières locales en vente sur place. Toutes les infos ici : https://pad.lescommuns.org/permalettredelasemaine202408#Soir%C3%A9e-Welsh-v%C3%A9g%C3%A9tarien Le Welsh est une préparation typique de Boulogne sur Mer qui a fini par gagner toute la Côte d’Opale. Aujourd’hui c’est un plat bien ancré dans la culture gastronique du Nord-Pas-de-Calais. Il existe beaucoup de variantes pour la recette du Welsh alors Crocus vous propose de venir goûter le Welsh végétarien qu’Héloïse préparera avec des produits locaux et biologiques. Si ça vous intéresse vous pourrez aussi assister à la préparation des Welsh en arrivant à 18h00 et ce repas sera aussi l’occasion de déguster les bières locales de la brasserie Septante Deux.
18
19
20
21
22
23
24
21:00 - 23:30 Scène ouverte Scène ouverte : vient avec ton instrument, ou juste pour écouter.