Lundi 18
Mardi 19
Mercredi 20
Jeudi 21
Vendredi 22
10:00 - 11:00 Mise en mouvement Prendre un moment à plusieurs pour le réveil corporel que chacun devrait faire chaque jour chez soi. Soit on fait la même chose soit chacun se met en mouvement à sa façon. C'est libre
Samedi 23
09:00 - 12:00 Atelier Fresque murale ancienne Peinture murale à la chaux "école italienne" Peinture a tempera "école Byzantine"
Dimanche 24
09:30 - 13:30 fin de l'exposition collective et familiale Décrochage de l'exposition collective et familiale à partir de 13h30
12:30 - 14:00 potage / parmentier poisson / tatin potage - parmentier de poisson - tarte tatin aux pommes. 20 repas à vendre, merci de réserver. possibilité parmentier végé
14:00 - 17:00 Accueil étudiant·es Module de géographie sur les initiatives citoyennes de transition socio-écologique. 2nde année d'université
18:00 - 20:00 Atelier Dessin Dessin libre, dessin technique, perspective, portrait... Avec le public Pré-ados/ados.
18:30 - 20:30 Lâchage vocal Fred pizza est sur la place du village
20:00 - 21:30 Réunion publique "Pollution de l'eau par le gaz CVM cancérigène, mutagène, reprotoxique, de l'échelle communale à l'échelle nationale". Les associations Comité Citoyen, France Nature Environnement Sarthe, Ligue des Droits de l'Homme et Générations Futures vous invitent à venir participer à la petite salle des fêtes de Jupilles, rue du 8 mai 1945.
25
26
27
28
29
30
01
10:00 - 19:30 Moussa chez Bidule Pour info : Moussa ( bijoutier touareg Nigérian) sera à la boutique Bidule de Jupilles le dimanche 1e décembre prochain de 10h30 à midi et de 15 h à 18 h Merci de relayer l’info auprès de vos amis .
18:30 - 20:30 Lâchage vocal Fred pizza est sur la place du village
02
03
04
05
06
07
08
11:00 - 13:00 Vernissage expo " un point c'est tout " à 11h Bruisseauvage vous propose une exposition autour du point . Du dimanche 8 décembre 2024 au 12 janvier 2025. Vernissage le dimanche 8 décembre à 11h avec une petite surprise .....
12:30 - 14:00 salade composée-parmentier-riz&poire au vin salade composée colorée - parmentier - riz au lait & poire au vin
09:00 - 14:00 marché de Noël (organisation Comité des Fêtes)
18:30 - 20:30 Lâchage vocal en enregistrement Fred pizza est sur la place du village
21:00 - 23:30 Brouillon de scène Temps de mixage entre musiciens et musiciennes en liberté. Le principe, pas de niveau requis. Ceux qui ont de la bouteille en musique viennent pour accompagner des élans de découverte pour d'autres. On ne prépare rien, on joue. Vous savez jouer un truc, rien, vous avez peur de ne pas avoir le niveau, vous êtes bienvenu ou bienvenue avec votre instrument. On peut même vous en prêter...
13:30 - 18:00 accrochage expo bruisseauvage accrochage exposition pour le vernissage du lendemain dimanche 8 décembre ( chantal ) pas besoin de le mettre ds le mail du dimanche ...merci !
09
10
11
12
13
14
15
18:30 - 20:30 Lâchage vocal en enregistrement Fred pizza est sur la place du village
21:00 - 23:30 Scène ouverte Temps de mixage entre musiciennes et musiciens. Forme adaptable en fonction des attentes d'un potentiel public et des envies de jeu, entre temps de scène approprié par une personne ou un groupe qu'on écoute, et temps d'improvisation collective sur proposition de morceaux, de grilles, d'impulsions imprévues dans lesquels l'intervention de chacun chacune est si possible attendue (on est patients et non insistant avec les inhibitions qui empêchent de s'y mettre). Cela passe aussi par des temps de danse, de karaoké vivant.
18:30 - 20:00 Contes et carnet de voyage Groenland Frédéric nous propose de nous emmener en voyage avec lui au confins du Groenland. ATTENTION la soirée se passera à l'étage.
20:00 - 21:30 Repas indien pour se réchauffer après le Groenland Dahl de lentilles + riz, dessert non connu à ce jour. Cuisine Seve et Emmanuel, service David D, bar Hélianthe
16
17
18
19
20
21
22
18:30 - 20:30 Lâchage vocal Fred pizza est sur la place du village
14:00 - 17:00 Recettes et astuces pour faire une pate feuilletée 5 personnes maximum dans la cuisine, merci de réserver au 0689106269. N'oubliez pas votre rouleau à pâtisserie ! Participation au frais : environ 3 euros par personne et vous repartez avec votre pâte !